Kontakt: skischule@skiclub-speyer.de

AKTUELLES zur Skischule

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation mussten die beiden Skischulwochenenden im Januar leider abgesagt werden!

Als Alternativtermin wird nun das Wochenende vom 12.03. bis 13.03.2022 angeboten. Das Schulungswochende findet in Form von Tagesfahrten mit Eigenanreise in den Schwarzwald (Region der Vereinshütte in Aftersteg) ohne Übernachtung statt.

Die Anfängerschulung beginnt samstags, eine Teilnahme für Anfänger nur sonntags ist nicht möglich, da die Schulungstage hierbei aufeinander aufbauen.

Die Anmeldung erfolgt weiterhin online unter folgendem Link: Anmeldeformular Skischule

Anmeldeschluss ist Dienstag, der 08.03.22!

Die Preise für das Schulungswochende betragen 36€ für Vereinsmitglieder und 50€ für Nicht-Mitglieder. Ein Preisreduzierung für eine nur eintägige Teilnahme kann nicht gewährt werden.

Natürlich kann auch dieses Wochenende nur unter Vorbehalt angeboten werden, in der Hoffnung, dass sowohl die Corona- als auch die Schneelage eine Durchführung zulassen.

(Stand 08.02.22)

Anmeldung Skischul-Wochenenden 2022

Die Anmeldung für die Skischulwochenenden des Skiclub Speyer ist in diesem Jahr erstmals online möglich und ersetzt die Anmeldung vor Ort in der Geschäftsstelle! Hierzu steht das passende Dokument Anmeldeformular Skischule zur Verfügung.

Alle wichtigen Informationen zu den aktuell gültigen Preisen und Angeboten finden sich im Clubheft oder weiter unten auf der Seite.

Weitergehende Fragen, Anregungen oder Probleme können jederzeit an skischule@skiclub-speyer.de gerichtet werden.

Die aktuelle Zeit verlangt Spontanität und Flexibilität von allen Seiten. Wir hoffen, dass wir trotz allem viele altbekannte und neue Gesichter bei den Skischulwochenenden begrüßen dürfen.

Liebe Grüße vom gesamten Team der Skischule Speyer!

Checkliste Skischule

Checkliste Ski- und Snowboardschule SCS
Checkliste Skischule 2019.pdf

Ski- und Snowboardkurse 2022

Bei den unten genannten Preisen sind die Kosten für An- und Abreise im Reisebus ab/nach Speyer inklusive!