Kontakt: skischule@skiclub-speyer.de

Anmeldung Skischul-Wochenenden 2021

Die Anmeldung für die Skischulwochenenden des Skiclub Speyer ist in diesem Jahr erstmals online möglich und ersetzt die Anmeldung vor Ort in der Geschäftsstelle! Hierzu steht das passende Dokument Anmeldeformular Skischule zur Verfügung.

Aktuell planen wir die Durchführung der Skischulwochenenden 2021 wie gewohnt mit gemeinsamer Anreise und Übernachtung in Aftersteg. Aufgrund der Corona-Pandemie muss der Ablauf und die Organisation aber natürlich an das aktuelle Geschehen angepasst werden. Können einzelne im Angebot enthaltene Teilleistungen nicht erbracht werden, ändert sich auch der Preis und ein Teil der Kosten wird zurückerstattet. Informationen werden entsprechend zeitnah zu den Wochenenden hier eingestellt.

Alle wichtigen Informationen zu den aktuell gültigen Preisen und Angeboten finden sich im Clubheft.

Weitergehende Fragen, Anregungen oder Probleme können jederzeit an skischule@skiclub-speyer.de gerichtet werden.

Die aktuelle Zeit verlangt Spontanität und Flexibilität von allen Seiten. Wir hoffen, dass wir trotz allem viele altbekannte und neue Gesichter bei den Skischulwochenenden begrüßen dürfen.

Liebe Grüße vom gesamten Team der Skischule Speyer!

Checkliste Skischule

Checkliste Ski- und Snowboardschule SCS
Checkliste Skischule 2019.pdf

Ski- und Snowboardkurse 2021

Bei den unten genannten Preisen sind die Kosten für An- und Abreise im Reisebus ab/nach Speyer inklusive!